欢迎访兴宁市应急办公室网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
叶塘镇:开展农村交通安全劝导日活动
浏览次数:1344作者:发布时间:2015-12-03 06:30

  12月2日是全国交通安全日,是日上午,为切实提高群众的道路交通安全意识,根据市委、市政府主要领导的指示要求,镇政府主要负责同志亲自带队,联合交通部门与镇交管站成员、村级安全劝导员一起,到交通拥挤、道路状况不佳、易发生交通事故的路段开展道路交通安全劝导工作,对过往的农村道路参与者进行道路交通安全知识的宣传,对不文明行为进行劝导和纠正,进一步强化群众文明出行的安全意识。

    通过此次交通安全日上路劝导工作及宣传,群众反响强烈,纷纷表示将严守交通法规,主动纠正自己的不文明出行行为。同时巩固了全镇农村交通事故预防攻坚工作成果,有效地遏制了农村交通事故的发生。

2015-12-25-9-1-5.jpg

 

2015-12-25-9-0-42.jpg